Юноши лет 17 фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Главная Федерация тенниса России


фото 17 лет юноши

2017-10-22 01:11 Неглюбские узоры украсят праздничный Гомель К 875 летию Гомеля разработан логотип с гербом Фото замечательные, но почему так мало фотографий гостей россиян Не вижу фото награждения




Глядя на то, что вам нравится, я немного горд тем, что не нравлюсь вам.


Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим другие планы. (Джон Леннон)






Дорогие мужчины! Тут возникла причина Вас поздравить, как должно, и рюмку налить. Пусть вы часто спесивы, Очень часто ревнивы, Всё же это не повод, Чтоб вас не любить. Вы сильны и отважны, После пива бесстрашны: «В нижний левый, придурок, туда надо бить!» Иногда вы вальяжны, В понедельник «неважны». Всё же это не повод, Чтоб вас не любить. Вы прекрасные папы: «Что, сынок, ты уж в пятом? А я памперс собрался тебе, вот, сменить…» Часто вашей зарплаты Не хватает на траты. Всё же это не повод, Чтоб вас не любить. Вы нежны, романтичны, Всегда так тактичны: «Мама! Хватит! Достали! Пора Вам свалить!» Чмокнув в щёчку привычно, На диван, как обычно. Всё же это не повод, Чтоб вас не любить. Ну, так я подытожу, Суть понять тут несложно, Не теряем за рюмкой мы доводов нить. Я критична? Возможно… Но понять меня можно. Много поводов. Очень! За что вас любить.


Жена рассказала. О бывшем муже. Был он фотографом, часто ездил в командировки снимать различные объекты на строительстве. Как-то поехал он в Кемерово с напарником (кавказской национальности). Поезд приходит ночью. У них есть адрес места, куда нужно прийти (ориентир - библиотека). За плечами рюкзаки со всякой фототехникой, в руках по тубусу и кофру, в общем, нагружены дальше некуда. Выходят они из вокзала, переходят площадь и соображают, что не очень представляют, куда, собственно, идти дальше. Обращаются к какой-то женщине с простым естественным вопросом и наблюдают неадекватную реакцию в виде убегания. Теперь взгляд на это со стороны. Три часа ночи. Хорошо хоть, не зима. Подходят два хмыря в черном, один побольше, другой поменьше, причем тот, который побольше, явно лицо кавказской национальности. Оба нагружены какими-то баулами. И спрашивают - что? - КАК ПРОЙТИ В БИБЛИОТЕКУ!